BARBECUE SERVICE

バーベキューサービス

【新型コロナウイルスの影響によるサービスに関するお知らせ】

バーベキューコンロの貸出しにつきましては、新型コロナウイルスの影響により当面の間は見合わせとさせて頂きます。

※お肉のご注文のみ承っております。



毎年GW明けから夏の期間は、バーベキュー用お肉の販売とコンロの貸出しを行っております。

3,000円以上のお肉をご注文いただいたお客様にバーベキューコンロを無料でお貸出しいたします。ご利用後は洗わずそのままご返却ください。



バーベキューメニュー:ご注文・ご予約方法

バーベキューメニュー:ご注文・ご予約方法

ご注文・ご予約

1. ご注文・ご予約

お電話でご希望日の空き状況をご確認ください。

週末などは大変込み合いますので、事前に空き状況のご確認をお願いいたします。


バーベキューメニュー FAX注文用紙(PDF)

2. お肉のご注文・バーベキューコンロの予約

TEL、またはFAXでお肉のご注文・バーベキューコンロをご予約ください。


バーベキューメニュー FAX注文用紙(PDF)

※お肉のご注文:3営業日前まで
※バーベキューコンロの貸し出し:お肉のご注文3,000円につき1台(1台4~6名分、網・鉄板・火ばさみ付き)

当日

3. お肉のお引渡し(お支払い)・バーベキューコンロの貸し出し

代金は、弊社事務所にて現金でお支払いください。(領収書が必要な場合はお申しつけください)

※バーベキューコンロは弊社事務所でのお受け渡しとなります。

10台以上のコンロをご利用・配達希望のお客様はご相談ください。
※札幌市内のみ承ります。
※ご予約の状況によりご希望に添えない場合がございます。

4. バーベキューコンロの利用時間・返却

機材の返却はお客様ご自身で弊社にご返却ください。

返却期限
【貸し出し日が平日の場合】当日・または翌日
【貸し出し日が土曜日の場合】当日・または翌週営業日

※キャンセルについて※
お肉のご注文:お引き取り日前日 お昼12時まで無料
それ以降は、お肉をお買上げいただきますのでご了承ください。
(バーベキューコンロレンタルのキャンセル料発生いたしません)



BBQメニュー

BBQメニュー当日

バーベキューにおすすめのメニューをご紹介いたします。

※お客様へお願い※
食中毒防止のため、喫食をされる箸等で生肉に直接触れる事によりまして、重大な食中毒事故を引き起こしかねませんので、生肉を扱う場合は、必ずトングや別の箸等でお取り扱いを徹底して頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

温度の高い室内及び室外での商品の保管は非常に危険です。
くれぐれも常温での長時間の保管を避けて頂けますよう宜しくお願い申し上げます。



バーベキューメニュー FAX注文用紙(PDF)


鶏肉

鶏肉

※パセリ、レモン、盛り付けはイメージです。


  • せせり
    北海道産 300g/1kg
  • 手羽先
    北海道産 300g/1kg
  • 鳥もも 一口カット
    北海道産 300g/1kg

鶏肉

豚肉

※パセリ、レモン、盛り付けはイメージです。


  • トントロ
    国産 300g/1kg 【大特価】
  • 焼きそば用カット 豚バラ肉
    フランス産 300g/1kg

鶏肉

牛肉

※パセリ、レモン、盛り付けはイメージです。


  • 厚切牛タン
    アメリカ産(生肉)300g/1kg
  • 牛タンスライス
    オーストラリア産 300g/1kg
  • 牛カルビ(バラ)
    アメリカ産 300g/1kg
  • 牛サガリ
    アメリカ産 300g/1kg

鶏肉

羊肉

※パセリ、レモン、盛り付けはイメージです。


  • ラムロールスライス
    オーストラリア産 300g/1kg
  • 生ラムスライス(肩肉)味なし
    オーストラリア産 300g/1kg
  • 生ラム肩ロース
    オーストラリア産 300g/1kg


  • 豚バラ串(30g)ネギなし
    メキシコ産 10本入
  • 鳥もも串(30g)ネギなし
    フィリピン産 10本入

その他

その他

※パセリ、レモン、盛り付けはイメージです。


  • 皮なし粗挽ウインナー
    ブラジル産 1kg

ご注文(TEL/FAX)

TEL、またはFAXでお肉のご注文・バーベキューコンロをご予約ください。

バーベキューメニュー FAX注文用紙(PDF)

※お肉のご注文:3営業日前まで
※バーベキューコンロの貸し出し:お肉のご注文3,000円につき1台(1台4~6名分、網・鉄板・火ばさみ付き)